Sopa de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Sopa de couve-flor

Ingredientes de: Sopa de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor

Frite o alho levemente no oleo de canola e acrescente os ramos de couve flor picados. Acrescente o sal e água o quanto baste. Ao final do cozimento passe a couve flor no liquidificador e acrescente coento picado e queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 226,47 kcal
  • Carboidratos 3,77 g
  • Proteínas 9,04 g
  • Gorduras Totais 17,06 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 815,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;