pão colonia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
pão colonia

Ingredientes de: pão colonia (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Farinha de trigo Sol
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 11,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão colonia

misture o leite,oleo,margarina e o sal,e ponha pra amornar,a prova de tok. Em uma bacia grande peneire a farinha e adicione o fermento e o açúcar. Acrescente a mistura ja aquecida,cuidado pra não colocar muito quente,pra não matar o fermento,sove bem a massa deixe crescer,enrrole e deixe crescer até dobrar de tamanho,asse em forno medio. Depois de assado pincele com margarina.

Informações Nutricionais de pão colonia

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 183,59 kcal
  • Carboidratos 27,01 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 322,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;