SOPA DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Sopa de Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca

refogar a carne no oleo com a cebola, alho, sal, pimenta... acrescentar a mandioca picada e refogar mais um pouco. Acrescentar +- 2 lts de agua fervente e levar a pressao por +- 40 min ou ate q tudo esteja molinho!! Bater no liquidificador parte da mandioca para engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias

    325,50 kcal
  • Carboidratos

    27,11 g
  • Proteínas

    23,61 g
  • Gorduras Totais

    13,07 g
  • Gord. Saturadas

    5,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    48,16 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;