sopa de macarrão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
sopa de macarrão

Ingredientes de: sopa de macarrão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 50,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 50,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 13,0 mililitros de Óleo de canola Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de macarrão

fritar a cebola ,alho e a carne cortada em pedaços pequenos,acrescente os tomates um pouco de água e leve para a pressão até a carne ficar macia. abra a panela acrescente os legumes dois litros de água e deixe ferver,coloque o macarrão e qdo o mesmo estiver cozido sirva a sopa.

Informações Nutricionais de sopa de macarrão

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 227,88 kcal
  • Carboidratos 26,61 g
  • Proteínas 14,40 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 25,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;