Arroz com bacalhau

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Arroz com bacalhau

Ingredientes de: Arroz com bacalhau (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 12,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açafrão em pó
check uncheck 800,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com bacalhau

Dessalgar o bacalhau por 12 horas trocando a água de vez em quando. Quando acabar este processo, levar ao fogo em água fervente por uns 15 minutos. Após, essa etapa, desfiá-lo. A parte, aquece 50 ml do azeite, fritar as cebolas cortada em cubos grandes, os dentes de alho inteiros e os pimentões cortados em cubos. Juntar o bacalhau dessalgado e desfiado, misturar bem. A parte, cozinhe o arroz, com alho e açafrão. Junte o arroz cozido ao bacalhau, misture bem para agregar os ingredientes, coloque o restante do azeite e finalize com a cebolinha. Servir com salada de folhas verdes e tomates.

Informações Nutricionais de Arroz com bacalhau

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 154,68 kcal
  • Carboidratos 12,83 g
  • Proteínas 12,97 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 5899,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;