sopa de mandioca com frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
sopa de mandioca com frango

Ingredientes de: sopa de mandioca com frango (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca com frango

Refogue o frango no óleo e alho junto a cebola da mais uma refogada acrescente a mandioca e mais ou menos 2 litros de água coloque um pouco de sal e cozinhe bem devagar ate a carne ficar macia e a mandioca começar a desmanchar acrescente a cenoura o chuchu e o brócolis bem picadinha se estiver com pouca água adicione água o necessário deve cobrir todos ingredientes acerte o sal depois de ferver marque mais ou menos 10 minutos esta pronta retire o osso das coxas do frango desfia a carne e misture novamente a sopa. Da + - 12 porções que corresponde cada a 1 concha bem cheia.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca com frango

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 160,85 kcal
  • Carboidratos 29,47 g
  • Proteínas 4,39 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,77 g
  • Sódio 12,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;