Caldeirada de tambaqui

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Caldeirada de tambaqui

Ingredientes de: Caldeirada de tambaqui (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Tomate
check uncheck 400,0 gramas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 30,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 gramas de Pimenta de cheiro
check uncheck 3,0 unidades de Limão
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldeirada de tambaqui

Limpe bem o peixe e deixe no limão com sal por 30 minutos.
Em uma panela grande, coloque o azeite junto com o alho amassado e a cebola picada (reserve um pouco).
Deixe dourar e coloque o peixe limpo (sem o sal e o limão) junto com o cheiro-verde.
Refogue por alguns minutos, acrescente água fervente e deixar cozinhar o peixe.
Quando já estiver pré-cozido, coloque as batatas cortadas em cubos (pré-cozidas), mais um pouco de cheiro-verde picado e tomates cortados em cubos.
Não precisa cozinhar muito os tomates e as batatas.
Quando estiver pronto, coloque em uma terrina com o caldo e crescente os ovos cozidos cortados ao meio, mais um pouco de cheiro verde e a cebola reservada para decorar.

Informações Nutricionais de Caldeirada de tambaqui

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 391,75 kcal
  • Carboidratos 9,55 g
  • Proteínas 45,43 g
  • Gorduras Totais 19,83 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 1022,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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