Para a massa: em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de água (200ml) com a margarina, o adoçante, a canela e o sal, até ferver.
Acrescente a farinha de uma vez só e mexa constantemente, até formar uma massa que desgrude da panela.
Desligue o fogo e deixe amornar.
Adicione os ovos, um a um, e misture bem.
Coloque essa massa em um saco de confeiteiro e faça bolas de tamanho médio em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse por cerca de 10 minutos em forno bem alto (250°C), até os profiteroles estufarem.
Abaixe o forno para a temperatura média (180°C) e termine de assar até dourar e ficar crocante (cerca de 15 minutos).
Enquanto isso faça o creme: coloque o pudim, 300ml de leite e o creme de leite em uma panela e cozinhe em fogo baixa, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).
Coloque em uma tigela, cubra e leve à geladeira para esfriar.
Faça a cobertura: quebre o chocolate em pedacinhos, misture com 50ml de leite e leve ao micro-ondas para derreter, em potência média (50%), por 1 minuto, misturando na metade do tempo.
A cobertura deve ficar lisa e homogênea.
Se necessário, aqueça por mais 30 segundos.
Corte os profiteroles ao meio e recheie com o creme gelado.
Coloque em um prato e sirva com a cobertura ainda quente.
Gramas por Porção: 42 g
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