Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 400,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

cozinhar a mandioquinha até que amoleça e bater tudo no liquidificador, para virar um caldo grosso... Refogue a cebola o alho junto com o frango cortado em cubos. Em seguida coloque os legumes picados e preencha a panela com o caldo da mandioquinha. Após 10 minutos acrescente o macarrão...Quando já estiver ao dente desligue a panela e acrescente a salsinha a gosto...

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 213,51 kcal
  • Carboidratos 42,60 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,31 g
  • Sódio 609,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;