BOLO DE ABACAXI!!!!!!!!!!!!! UNTAR A FORMA SOMENTE COM MANTEIGA. COLOCAR O ABACAXI PICADO NA FORMA, COBRIR COM AÇÚCAR E COCÔ RALADO. MASSA: 4 OVOS, 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR, 2 XÍCARAS DE TRIGO, 1 XÍCARA DE LEITE MORNO, 1 COLHER DE FERMENTO. BATER TUDO NA BATEDEIRA, DESPEJAR EM CIMA DO ABACAXI PICADO E ASSAR. COBERTURA: 1 LITRO DE LEITE, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 LATA DE CREME- DE- LEITE, 3 COLHERES DE MAIZENA E UMA PITADINHA DE SAL. COZINHAR SOMENTE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, A MAIZENA E O SAL. DEPOIS DE COZIDO MISTURAR O CREME- DE- LEITE ESFRIAR E COBRIR O BOLO, POLVILHAR COCÔ RALADO E DEIXAR GELAR. USE COCÔ RALADO ÚMIDO E ADOÇADO FICA MAIS GOSTOSO... BOM APETITE!!!!!!.
Gramas por Porção: 196 g
Informações nutricionais oferecidas por