Bolo de Abacaxi Gelado

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Bolo de Abacaxi Gelado

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi Gelado (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi Gelado

BOLO DE ABACAXI!!!!!!!!!!!!! UNTAR A FORMA SOMENTE COM MANTEIGA. COLOCAR O ABACAXI PICADO NA FORMA, COBRIR COM AÇÚCAR E COCÔ RALADO. MASSA: 4 OVOS, 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR, 2 XÍCARAS DE TRIGO, 1 XÍCARA DE LEITE MORNO, 1 COLHER DE FERMENTO. BATER TUDO NA BATEDEIRA, DESPEJAR EM CIMA DO ABACAXI PICADO E ASSAR. COBERTURA: 1 LITRO DE LEITE, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 LATA DE CREME- DE- LEITE, 3 COLHERES DE MAIZENA E UMA PITADINHA DE SAL. COZINHAR SOMENTE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, A MAIZENA E O SAL. DEPOIS DE COZIDO MISTURAR O CREME- DE- LEITE ESFRIAR E COBRIR O BOLO, POLVILHAR COCÔ RALADO E DEIXAR GELAR. USE COCÔ RALADO ÚMIDO E ADOÇADO FICA MAIS GOSTOSO... BOM APETITE!!!!!!.

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi Gelado

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 385,04 kcal
  • Carboidratos 58,02 g
  • Proteínas 7,23 g
  • Gorduras Totais 13,73 g
  • Gord. Saturadas 9,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 96,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;