creme de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
creme de mandioquinha

Ingredientes de: creme de mandioquinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de mandioquinha

Fritar temperos de sua preferencia no azeite.Adicionar a mandioquinha e dois litros de agua.Cozinhar na pressão por uns dez minutos.Retire bata no liquidificador volte para a panela acrescente o leite.Deixe no fogo por mais um tempo.Adicione a salsinha ou coentro e sirva quente

Informações Nutricionais de creme de mandioquinha

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 36,37 kcal
  • Carboidratos 6,61 g
  • Proteínas 0,51 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 4,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;