Omelete de endívia

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Omelete de endívia

Ingredientes de: Omelete de endívia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Endívia
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de endívia

Corte a endivia em fatias finas, corte a cebola em cubinhos. Misture isso aos tres ovos em uma tigela e ponha na frigideira. Ponha as 2 fatias de queijo em cima do omelete. Tampe a panela e deixe cerca de 5 a 8 min.

Informações Nutricionais de Omelete de endívia

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 207,54 kcal
  • Carboidratos 5,98 g
  • Proteínas 13,28 g
  • Gorduras Totais 14,41 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 203,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;