Madalena

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Madalena

Ingredientes de: Madalena (Limpar)

check uncheck 9,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Madalena

Refoga a carne, acrescenta o tomate e a cebola e acrescenta água aos pouco até fazer molho. Coloca as batatas para cozinhar. Depois de cozidas, descasque-as, amasse-as, coloque em uma panela junto com a margarinas os ovos e faz o purê.. Em uma tigela faz uma camada de purê, uma de molho e outra de purê e leva ao forno até dar uma douradinha.

Informações Nutricionais de Madalena

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 89,16 kcal
  • Carboidratos 13,08 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 31,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;