Bolo de Whey Protein com Maçã, Canela e Passas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de Whey Protein com Maçã, Canela e Passas

Ingredientes de: Bolo de Whey Protein com Maçã, Canela e Passas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Whey Protein com Maçã, Canela e Passas

Junte todos os ingredientes (exceto as claras batidas em neve) até obter uma mistura homogênea. Depois acrescente cuidadosamente as claras. Colocar numa forma untada e polvilhada. Forno baixo por aprox 25min

Informações Nutricionais de Bolo de Whey Protein com Maçã, Canela e Passas

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 118,92 kcal
  • Carboidratos 22,30 g
  • Proteínas 10,40 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,20 g
  • Sódio 39,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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