Frango de frigideira com azeitonas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Frango de frigideira com azeitonas

Ingredientes de: Frango de frigideira com azeitonas (Limpar)

check uncheck 1,5 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango de frigideira com azeitonas

Tempere o frango com sal e pimenta,doure os filés e só depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10minutos,virando sempre de lado.Reserve.Corte a cenoura e pique a cebola,na mesma panela refogue a cebola e a cenoura e o alho picado.Adicione 4rodelas de limão,as azeitonas sem caroços,o tomilho e o louro.Coloque o vinho e o caldo de galinha numa panela e deixe ferver.Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos.Corte os tomates cereja ao meio e acrescente ao molho e deixe cozinhar por 2 minutos.Coloque o frango num prato.Junte o iogurte ao caldo do cozimento e mexa por 3minutos.Cubra o frango com o molho.

Informações Nutricionais de Frango de frigideira com azeitonas

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 134,47 kcal
  • Carboidratos 7,30 g
  • Proteínas 9,18 g
  • Gorduras Totais 8,26 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 972,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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