Suflê de repolho com batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Suflê de repolho com batata

Ingredientes de: Suflê de repolho com batata (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de repolho com batata

Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Escalde o repolho e escorra. Misture-os e coloque a maionese e o sal. Coloque metade da massa em um pirex, coloque o recheio de frango, queijo e cubra- o com o restante da massa. Pulverize páprica por cima e leve para assar.

Informações Nutricionais de Suflê de repolho com batata

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 93,00 kcal
  • Carboidratos 0,33 g
  • Proteínas 12,63 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 315,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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