Salada Cozida de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Salada Cozida de Berinjela

Ingredientes de: Salada Cozida de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Cozida de Berinjela

Pique todos os ingredientes em cubos pequenos. Aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até ficarem levemente dourados. Junte os demais ingredientes acerte o sal junte o vinagre e deixa cozinhar até ficarem amolecidos. Coma quente ou frio.

Informações Nutricionais de Salada Cozida de Berinjela

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 127,96 kcal
  • Carboidratos 18,94 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,80 g
  • Sódio 332,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;