Ratatoille de Legumes Especial

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Ratatoille de Legumes Especial

Ingredientes de: Ratatoille de Legumes Especial (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 talos de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatoille de Legumes Especial

Grelhar a berinjela e a abobrinha sem nada, quando estiver bem grelhada, separe. pique os demais ingrediente e refogue no azeite até ficar bem refogados, pique a beringela e a abobrinha e adicione. Coloque o extrato e componha com água até ficar bem cremosos o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Ao servir coloque um pouco (1 colher de sopa) de iogurte no meio.

Informações Nutricionais de Ratatoille de Legumes Especial

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 127,92 kcal
  • Carboidratos 16,53 g
  • Proteínas 5,49 g
  • Gorduras Totais 5,61 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 102,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;