Molho de ervas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Molho de ervas

Ingredientes de: Molho de ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de ervas

Na assadeira utilizada para fazer o bife, acrescente a margarina e aqueça-a até derreter. Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione o vinho e esquente até que solte os resíduos da assadeira. Passe o conteúdo para uma panela pequena. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água. Acrescente a salsinha, o manjericão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Coloque-o sobre o filé e sirva.

Informações Nutricionais de Molho de ervas

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 71,87 kcal
  • Carboidratos 2,97 g
  • Proteínas 0,51 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 49,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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