Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, aveia, açúcar, castanhas picadas e uva passas). No liquidificador bata os ovos com a água e a margarina. Acrescente as bananas, o leite e a canela. Misture a parte batida no liquidificador com os secos da tigela. Por último acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque em forma untada com margarina light. Assar em forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que se faça o teste do palito e este saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 120,70 kcal
  • Carboidratos 19,61 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 50,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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