Sopa de abobrinha cremosa com macarrão de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa de abobrinha cremosa com macarrão de cenoura

Ingredientes de: Sopa de abobrinha cremosa com macarrão de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha cremosa com macarrão de cenoura

Refogar a cebola e metade do alho. Mexa até dourar. Acrescente a abobrinha picada. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo de legumes dissolvido em 400ml de água. Deixe ferver por mais ou menos 7min. Leve a abobrinha ao liquidificador e acrescente o caldo aos poucos até atingir a textura de um creme. Na mesma panela (sem o caldo de abobrinha), refogue a outra metade do alho e da cebola. Adicione a cenoura ralada bem fininha e mexa até ficar al dente. Reserve. Despeje o caldo novamente na panela e adicione o requeijão. Misture até o requeijão ficar bem incorporado à sopa. Adicione a cenoura. Salpique um pouco de ervas finas. Acerte o sal e mexa delicadamente. Está pronta pra servir.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha cremosa com macarrão de cenoura

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 87,11 kcal
  • Carboidratos 15,73 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,65 g
  • Sódio 587,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;