Cookie de banana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Cookie de banana

Ingredientes de: Cookie de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de banana

Amassar as bananas, juntar a farinha de aveia e as uvas passas e distribuir colheradas em assadeira antiaderente. Levar ao forno ate dourar. Pode substituir parte da farinha de aveia por flocos ou farelo de aveia.

Informações Nutricionais de Cookie de banana

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 34,09 kcal
  • Carboidratos 6,53 g
  • Proteínas 0,95 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 0,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;