Bolo de banana nanica

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de banana nanica

Ingredientes de: Bolo de banana nanica (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,2 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,2 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana nanica

Ingredientes • 4 ovos inteiros • 6 bananas caturra cortadas em rodelas • 1/2 xícara de chá de óleo de canola • 1/2 xícara de leite desnatado • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral • 1 xícara de chá de aveia • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo. • canela para salpicar • 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha 2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos Informaçães Adicionais • A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

Informações Nutricionais de Bolo de banana nanica

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 136,24 kcal
  • Carboidratos 14,79 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 16,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;