canja de galinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
canja de galinha

Ingredientes de: canja de galinha (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de galinha

tempere o frango com sal alho, pimenta, tomate, cebola,coentro e extrato de tomate e deixe cozinhar, depois cubra com água e deixe ferver, coloque uma xícara de arroz e deixe cozinhar até o arroz ficar mole.

Informações Nutricionais de canja de galinha

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 156,61 kcal
  • Carboidratos 25,60 g
  • Proteínas 11,44 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 64,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;