Bolo de laranja com gengibre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Bolo de laranja com gengibre

Ingredientes de: Bolo de laranja com gengibre (Limpar)

check uncheck 225,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja com gengibre

Bater a margarina com o açúcar,acrescentar as gemas uma a uma,adicione o creme de leite,a farinha de trigo,o fermento,adicione a casca da laranja ralada,o sumo da laranja.Baterr as claras em neve com o restante do açúcar e adicione a massa de bolo.Mexer bem e levar para assar numa forma untada e leve ao forno por 45 minutos..

Informações Nutricionais de Bolo de laranja com gengibre

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 225,26 kcal
  • Carboidratos 28,30 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 7,14 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 169,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;