Arroz com limão siciliano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Arroz com limão siciliano

Ingredientes de: Arroz com limão siciliano (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 190,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com limão siciliano

Numa panela colocar a margarina e refogar a cebola picada,colocar o arroz e deixar dourar, colocar o vinho e deixar evaporar,acrescentar o caldo de galinha aos pouco e ir mexendo até cozinhar o arroz al dente Colocar raspas do limão e o sumo de 2 limões.Mexer e colocar o queijo mascarpone.Desligar o fogo e misturar o queijo grana pândano.Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz com limão siciliano

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 303,90 kcal
  • Carboidratos 26,11 g
  • Proteínas 9,30 g
  • Gorduras Totais 16,48 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 554,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;