risoto de carne seca com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
risoto de carne seca com arroz integral

Ingredientes de: risoto de carne seca com arroz integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de carne seca com arroz integral

coloque em uma panela a manteiga e uma colher de sopa de pasta de alho e uma cebola cortada em rodelas, frite um pouco em seguida acrescente o arroz e a carne seca, misture bem e deixe dar uma refoga rápida. Retire do fogo, coloque o refogado num refratário, vá colocando colheiradas de requeijão cremoso light por cima, leve para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de risoto de carne seca com arroz integral

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 294,27 kcal
  • Carboidratos 13,86 g
  • Proteínas 18,40 g
  • Gorduras Totais 17,87 g
  • Gord. Saturadas 8,62 g
  • Gord. Trans 0,46 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 1207,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;