Bolo de Chocolate dukan

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de Chocolate dukan

Ingredientes de: Bolo de Chocolate dukan (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate dukan

Modo de fazer: People, eu bato tudo com o fouet ….porque não tenho batedeira (inclusive, se alguém quiser me dar uma bem linda, eu mando o endereço!). Mas façam como acharem melhor…batedeira, liquidificador, mixer e etc. Só não sei se dá certo! haha Ah, lembrem -se que o fermento é sempre o último ingrediente. Depois forno por uns 20 minutos a 220 graus. E…. tá sentindo o cheirinho no ar??? Tá pronto filha!!! Vai ser feliz no bolo de chocolate!

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate dukan

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 63,84 kcal
  • Carboidratos 11,26 g
  • Proteínas 4,99 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 54,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;