Farofa de Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Farofa de Banana

Ingredientes de: Farofa de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Banana

Coloque numa frigideira a Banana cortada em Cubinhos, adicione a manteiga e deixe derreter. Na sequencia adicione a farinha de mandioca e misture bem ate incorporar. Se preferir adicione uma pitada de sal.

Informações Nutricionais de Farofa de Banana

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 134,27 kcal
  • Carboidratos 23,60 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 30,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;