SALADA VERDE COM RICOTA E KANI

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
SALADA VERDE COM RICOTA E KANI

Ingredientes de: SALADA VERDE COM RICOTA E KANI (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 6,0 folhas grandes de Alface
check uncheck 4,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 40,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA VERDE COM RICOTA E KANI

Lave em água corrente as folhas de alface e a rúcula. Seque-as bem para que não gere água. Após, coloque todas bem juntas, embrulhando as folhas de rúcula dentro das folhas de alface. Em seguida, corte-as com as próprias mãos. No fundo de uma fôrma disponha as folhas já cortadas. Rale a ricota em um ralador médio, espalhando-a uniformemente por cima das folhas já cortadas. Para finalizar enfeite com o Kani inteiro (fica melhor para saber exatamente a porção ingerida).

Informações Nutricionais de SALADA VERDE COM RICOTA E KANI

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 33,12 kcal
  • Carboidratos 0,90 g
  • Proteínas 3,74 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 28,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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