SALADA COZIDA CREMOSA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
SALADA COZIDA CREMOSA

Ingredientes de: SALADA COZIDA CREMOSA (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA COZIDA CREMOSA

Corte a cenoura e a vagem em pequenos cubos e cozinhe no vapor (para otimizar seu tempo, utilize o vapor gerado pelo cozimento de seu arroz). Reserve as 03 colheres de sopa cheias de milho e palmito. Seque bem para não gerar água. Na fôrma em que servirá a salada coloque as 02 colheres de sopa de requeijão e de queijo parmesão ralado. Acrescente todos os legumes e misture bem. Se desejar que o queijo fique derretendo, leve ao forno médio por 05 minutos. Caso prefira salada gelada, leve à geladeira pelo tempo que desejar.

Informações Nutricionais de SALADA COZIDA CREMOSA

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 82,48 kcal
  • Carboidratos 7,98 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 221,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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