Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Torta de  banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Corte as bananas em fatias( no comprimento) e reserve. Misture o ~çúcar, a farinha e coloque 1/3 dessa mistura numa assadeira untada e polvilhada e reserve o restante. Distribua as bananas fatiasdas e o restante da mistura. Bata os ovos com o leite e cubra a massa. Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 45 minutis.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 122,81 kcal
  • Carboidratos 25,01 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 112,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;