Torta de  banana

Torta de banana

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Corte as bananas em fatias( no comprimento) e reserve. Misture o ~çúcar, a farinha e coloque 1/3 dessa mistura numa assadeira untada e polvilhada e reserve o restante. Distribua as bananas fatiasdas e o restante da mistura. Bata os ovos com o leite e cubra a massa. Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 45 minutis.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 122,81 kcal
  • Carboidratos 25,01 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 112,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;