bolo de nata

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
bolo de nata

Ingredientes de: bolo de nata (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nata de leite
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 22,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de nata

1- bata as claras em neve e reserve. 2-misture a gemas,o açúcar ea nata, adicione a farinha ,a essência de baunilha e o leite,adicione o fermento e por ultimo a clara em neve.cloque em uma forma retangular,untada e polvilhada,e leve ao forno por aproximadamente 30 m.

Informações Nutricionais de bolo de nata

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 116,05 kcal
  • Carboidratos 22,69 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 14,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;