sufle de brocolis

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
sufle de brocolis

Ingredientes de: sufle de brocolis (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de brocolis

cozinha o brocolis, bate as claras em neve e reserva. tempera o brocolis com a salsinha e outras ervas e sal a gosto, adiciona as claras mexendo levemente, salpica queijo ralado e poe para assar ate a clara começar a ficar dourada, mais ou menos 20 min.

Informações Nutricionais de sufle de brocolis

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 69,60 kcal
  • Carboidratos 7,20 g
  • Proteínas 9,76 g
  • Gorduras Totais 0,87 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,20 g
  • Sódio 104,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;