sopa da palmira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
sopa da palmira

Ingredientes de: sopa da palmira (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 100,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa da palmira

refogue a cebola com o alho no azeite e o caldo de galinha, adicione os dois litro de água junte os restante dois ingredientes deixe a couve por ultimo,20 minutos no fogo coloque a couve deixe mais 5 minutos depois e só servi bom apetite.

Informações Nutricionais de sopa da palmira

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 74,33 kcal
  • Carboidratos 9,44 g
  • Proteínas 6,64 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,22 g
  • Sódio 154,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;