Pudim Sensação

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Pudim Sensação

Ingredientes de: Pudim Sensação (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim Sensação

Faça a geleia de morangos: leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos, ou até formar uma geleia rala. Deixe amornar e despeje no fundo de 6 taças. Em seguida, faça o pudim: leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar. Espalhe o pudim por cima da geleia de morangos nas taças. Por fim, prepare a calda de chocolate: derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no micro-ondas, por 1 minuto, em potência média. Mexa bem até obter uma calda fluida. Despeje por cima do pudim. Leve as taças à geladeira por pelo menos 1 hora e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pudim Sensação

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 143,74 kcal
  • Carboidratos 13,34 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 9,26 g
  • Gord. Saturadas 5,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 52,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;