Tiramisú Diet

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Tiramisú Diet

Ingredientes de: Tiramisú Diet (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de milho Mazola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Café sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinho tinto seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tiramisú Diet

Faça o bolo: bata os ovos com o açúcar Fit por cerca de 10 minutos ou até ficarem bem aerados. Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada junto com o cacau aos poucos, misturando bem. Acrescente por fim o fermento e o óleo. Passe essa massa para uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Asse o bolo por cerca de 10 a 15 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Faça o creme: cozinhe o conteúdo da embalagem do pudim junto com o leite em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Passe para uma vasilha, cubra com filme plástico tocando o creme (para não formar uma película na superfície) e deixe na geladeira até esfriar. Bata o cream cheese junto com o açúcar Fit até ficar cremoso. Sem parar de bater, acrescente o pudim já frio aos poucos junto com o creme de leite. Bata até ficar bem homogêneo. Montagem: misture todos os ingredientes da calda dentro de um prato fundo. Esmigalhe a massa do bolo e embeba esses pedaços na calda. Coloque-os dentro de taças de sobremesa. Polvilhe um pouco de cacau em pó e cubra com uma camada do creme. Repita essa operação, terminando com o creme. Polvilhe por cima o cacau em pó e deixe na geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Tiramisú Diet

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 124,22 kcal
  • Carboidratos 11,47 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 3,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 169,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;