Omelete de forno com frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Omelete de forno com frango

Ingredientes de: Omelete de forno com frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 0,3 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno com frango

Refogue a cebola, acrescente o frango desfiado, e tempere à gosto com sal, pimenta, ervas,etc. Reserve. Bata os ovos e acrescente a farinha de trigo, o fermento e 1/2 xícara de água. Arrumar o refogado em um refratário untado e colocar por cima o queijo ralado e por cima do queijo o ovo batido. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Omelete de forno com frango

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 117,38 kcal
  • Carboidratos 2,39 g
  • Proteínas 14,81 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 172,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;