Espetinho de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Espetinho de legumes

Ingredientes de: Espetinho de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 10,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de legumes

Corte a abobrinha, a cenoura e a berinjela em fatias médias.

Separe os buquês da couve flor.
Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
Monte os espetinhos intercalando os legumes.
Coloque na churrasqueira para assar ou coloque numa assadeira e leve ao forno até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Espetinho de legumes

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 55,47 kcal
  • Carboidratos 8,24 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,07 g
  • Sódio 51,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;