Sopa Completa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Sopa Completa

Ingredientes de: Sopa Completa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Completa

Descascar e picar os legumes e os temperos. Picar a cebola, fatiar o alho, refogar até dourar. Refogar os legumes, acrescentar 1 litro de água e cozinhar até amaciar os legumes e formar o caldo. Se faltar água vá acrescentando.

Informações Nutricionais de Sopa Completa

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 79,54 kcal
  • Carboidratos 17,92 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,74 g
  • Sódio 4,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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