Escondidinho de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Escondidinho de Bacalhau

Ingredientes de: Escondidinho de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 570,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 6,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Bacalhau

Refogar a cebola,alho no azeite. acrescentar os tomates picados,os pimentões e temperos. colocar o bacalhau e o molho de tomate. cozinhar. Fazer um purê com as batatas, margarina,creme de leite, 1 colher de queijo ralado. colocar em um refratario grande o requeijao. colocar o bacalhau refogado. colocar o purê de batatas. cobrir com o restante do queijo ralado e a farinha de rosca. levar ao forno.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Bacalhau

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 318,20 kcal
  • Carboidratos 35,44 g
  • Proteínas 20,80 g
  • Gorduras Totais 10,05 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 6611,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;