Arroz doce integral

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Arroz doce integral

Ingredientes de: Arroz doce integral (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara de Noz
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz doce integral

Em uma panela, coloque o arroz e a água. Leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente a canela e o cravo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. O arroz deve ficar macio e com pouca água. Misture o leite condensado, a noz-moscada, a uva passa e a noz picada (opcional). Retire do fogo assim que ferver e passe para um pirex ou distribua em taças. Espere esfriar e leva à geladeira. Sirva com a canela polvilhada. Receita adaptada pelas nutricionistas funcionais Daniela da Almeida e Luciana Harfenist, da Funcionali Consultoria em Nutrição, no Rio de Janeiro.

Informações Nutricionais de Arroz doce integral

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 383,79 kcal
  • Carboidratos 55,18 g
  • Proteínas 6,28 g
  • Gorduras Totais 15,87 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 3,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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