Feijoada Bovina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Feijoada Bovina

Ingredientes de: Feijoada Bovina (Limpar)

check uncheck 5,0 conchas pequenas cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 450,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Carne seca bovina cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada Bovina

Corte as carnes em cubos pequenos junte ao feijão, aqueça e sirva.

Informações Nutricionais de Feijoada Bovina

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 231,03 kcal
  • Carboidratos 7,58 g
  • Proteínas 29,60 g
  • Gorduras Totais 8,36 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,55 g
  • Sódio 319,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;