Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater no liquidificador o ovo, o açúcar, o óleo e a cenoura. Em uma bacia misture os outros ingredientes, a farinha de trigo, o farelo de trigo e o fermento. Misture tudo e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 128,10 kcal
  • Carboidratos 15,49 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,69 g
  • Sódio 10,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;