Bolo de cenoura light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Bolo de cenoura light

Ingredientes de: Bolo de cenoura light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

Bater no liquidificador os ovos, cenoura, ades, adoçante, fermento e farinha de trigo. Depejar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar seco. Fazer a calda misturando em uma panela pequena o chocolate em pó, açúcar e uma colher de água até formar uma mistura homogênea. Despejar sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 114,65 kcal
  • Carboidratos 20,82 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 108,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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