Crêpes

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Crêpes

Ingredientes de: Crêpes (Limpar)

check uncheck 110,0 gramas de Farinha de trigo Sol
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crêpes

Bata os ovos com sal e outros condimentos; adicione progressivamente leite e farinha, sempre batendo. Deixe repousar por 20 minutos (quanto mais, melhor). Em frigideira ou chapa antiaderente pequena, passe um papel toalha embebido em óleo (de canola ou algodão são melhores)a cada três panquecas. A cada 4 panquecas = 5 pontos

Informações Nutricionais de Crêpes

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 20,70 kcal
  • Carboidratos 4,09 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 35,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;