Bolo de caneca de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolo de caneca de Chocolate

Ingredientes de: Bolo de caneca de Chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca de Chocolate

Em um recipiente de em média 500 ml que possa ir ao microondas, bata bem o ovo, junte o açúcar continue misturando, acrescente o leite, o chocolate o achocolatado, a farinha e por último o fermento, leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Está pronto. sirva puro ou com calda de sua preferência.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca de Chocolate

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 98,51 kcal
  • Carboidratos 20,80 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 12,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;