Pizza de Pão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Pizza de Pão

Ingredientes de: Pizza de Pão (Limpar)

check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 6,0 fatias médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Pão

Em um tabuleiro forrado com papel alumínio coloque os pães untados com a maionese. Em cada uma das fatias coloque uma fatia de queijo, uma de tomate, um pouco de oregano e um pouco de cebola. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Pizza de Pão

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 126,58 kcal
  • Carboidratos 13,16 g
  • Proteínas 5,92 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 183,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;