Pizza enrolada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pizza enrolada

Ingredientes de: Pizza enrolada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza enrolada

Massa: dissolver o fermento o leite morno, acrescentar, sal, oleo, ovo e a farinha de trigo, sovar ate despe Render das maos. Dividir em 03 porçooes. Abrir como rolo espalhar parte do molho, colocar a linguiça triturada e levemente frita em sua propria gordura, colocar 1/3 da mussarela, enrolar, colocar em assadeira levemente untada epolvilhada levar ao forno e assar ate dourar. Fazer a mesma coisa com o presunto. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Pizza enrolada

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 108,21 kcal
  • Carboidratos 8,35 g
  • Proteínas 4,39 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 131,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;