palito de amendoim

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
palito de amendoim

Ingredientes de: palito de amendoim (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer palito de amendoim

1 bata num processador o amendoim e o biscoito por aproximadamente cinco minutos ate obter uma farofa. 2 transfira para uma tigela adicione o leite condensado e amasse com as mãos ate obter uma massa homogênea. 3 em uma superficie lisa, pegue pequenas porçoes de massa e va enrolando na superficie ate formar um cilindro. com uma faca, corte palitinhos com 8cm de comprimento e leve para a geladeira por 20 minutos para firmar. 4 banhe os palitinhos de amendoim em 180 g de chocolate meio amargo derretido com 180 g de chocolate fracionado, coloque sobre o papel manteiga e deixe secar.

Informações Nutricionais de palito de amendoim

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 125,15 kcal
  • Carboidratos 9,89 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 8,03 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 60,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;